Новости > Новости

Светодиодные панели LP-eco по цене растрового светильника

  • 24.04.2015
Благодаря постоянной работе с себестоимостью материалов, оптимизации расходов и логистики, компании удалось сделать светодиодный светильник по цене растрового. Несмотря на доступную цену, все характеристики LP-eco на максимальном уровне.  Мощность 36 Вт, рассеиватель – микропризма, прочный стальной корпус, высокий световой поток 3000 Лм, стабильная работа при перепадах напряжения в диапазоне 160-260 В – этими достоинствами LP-ecoот ТМ ASD никому не уступает.
Немаловажно отметить, что светодиодные панели LP-ecoсовершенно безопасны для здоровья, отсутствует вредное воздействие на зрение, не провоцируют усталость глаз, имеют низкий коэффициент пульсации менее 5%, что соответствует всем нормам СанПиН, и позволяет использовать их в детских, дошкольных и медицинских учреждениях.
Приобретая LP-ecoпо цене растрового светильника, вы получаете выгодную финансовую экономию – Вам не нужно тратиться на постоянную замену ламп и стартеров, как это приходиться делать с растровыми светильниками с люминесцентными лампами, а оплачивать счета на электроэнергию вы будете на 50 % меньше.
LP-eco – безопасное, надежное, а главное экономичное решение для офисов, торговых залов, вестибюлей, кабинетов, детских дошкольных и медицинских учреждений.