Новости > Новости

Современный стандарт офисного освещения с LED-T8-eco от ТМ ASD

  • 24.04.2015
Компания ASD представляет линейную светодиодную лампу LED-Т8-eco, одно из отличительных конкурентных преимуществ которой -  прозрачный стеклянный корпус. Благодаря которому у LED-Т8-eco выше пропуская способность светового потока. Светоотдача 1700 лм обеспечивает максимальную яркостьпри минимальныхэнергозат   ратах.  LED-T8-eco от ТМ ASD выпускаются длинной 600 и 1200 мм в стандартном цоколе G13, что позволяет их использовать, как полноценную эффективную замену стандартных люминесцентных ламп Т8 в растровых светильниках типа ЛПО, ЛВО и светильниках типа «Армстронг». T8-eco устойчивы к механическим воздействиям, вибрациям, тряскам и скачкам напряжения.

Выгодная цена – еще одно не малозначимое конкурентное преимущество LED-T8-eco отТМ ASD. Интегрированная система управления производством компании позволяет предложить потребителям самую лучшую цену и гарантированное качество.

Яркое свечение, отсутствие мерцания (коэффициентпульсации менее 5%), и самая доступная цена среди аналогов на российском рынке – это именно те факторы, которые приводят к большой популярности ламп LED-T8-eco от ТМ ASD.